Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Допрос подозреваемого в убийстве медведя в Якутии

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL

Добавлено by ONE В Жесть
2,131 Просмотры

Описание

— Ехали и заметили тёмное пятно. Подъехав ближе, увидели, что это, как говорится, медведь. Чтобы объехать его, проехали метров 200. Там был небольшой карман. Остановились, вылезли из машины. Косачи вылезли из будки-вахтовки и стали его фотографировать, — рассказывает он.

По словам мужчины, сзади к животному подъехал автомобиль, из которого также вылезли люди. Медведь перегородил машине путь и сел на снег.

— Когда медведь стал подниматься на четыре лапы, все испугались и разбежались, — продолжает подозреваемый. — Водитель смотки стал двигаться в сторону медведя, и животное ушло с дороги. Тот поехал за медведем, чтобы напугать. Я не видел, наехал он на медведя или нет, я спустился с дороги по колее с телефоном, так как хотел сфотографировать, а зверь поднялся.

Далее, по словам мужчины, он спрятался в кабине одного из автомобилей, а животное оказалось между колёсами двух \"Уралов\".

— Оказалось, что медведь был зажат между колёсами двух машин. Ребята вылезли наружу и стали фотографировать. Животное пыталось выбраться оттуда. Я попросил ребят дать мне что-нибудь, чтобы оглушить медведя и вытащить из-под колёс. Они дали мне лом, я ударил медведя и попросил ребят залезть обратно в будку, так как если бы зверь поднялся, там бы уже ничего не помогло. После этого медведь немного успокоился, я сел обратно в кабину, и мы разъехались, — добавил он.

Как отметил подозреваемый, медведь после этого прошёл 50 метров и сел, а через некоторое время упал мордой в снег.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS