Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Иртыш наказал подростка за самонадеянность. (05.07.2016)

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL

Добавлено by ONE В Жесть
3,340 Просмотры

Описание

Юный житель казахского Усть-Каменогорска пропал без вести во время исполнения трюка на набережной Иртыша.

Инцидент, как уточняет YK-news.kz, произошел вечером 5 июля на Аллее влюбленных, как еще называют набережную реки. Как видно на кадрах, молодой человек разулся и неспешно подошел к парапету, после чего перепрыгнул через ограждение и оказался в воде. Попытка добраться до лестничного спуска, однако, успехом не увенчалась - течение оказалось слишком сильным и быстро унесло 16-летнего Рустема Мустафина. Он успел попросить о помощи своего друга, снимавшего происходящее на телефон, но тот попросту не успел ничего сделать.

\"Мы надеемся найти его живым. В тот вечер мы всей семьей вышли из мечети. Рустем сказал, что пойдет гулять с друзьями. Через несколько часов мне позвонил его друг и рассказал о случившемся. Позже мы узнали, что наш мальчик и раньше ради экстрима прыгал в Иртыш, но все заканчивалось благополучно\", - рассказал отец юноши.

Спасатели продолжают наземные поиски трюкача, поскольку работе водолазов препятствует сильное течение Иртыша - обследовать дно они смогут лишь через несколько дней, когда, по прогнозу, река усмирит свой нрав.

Тем временем в отношении друга пропавшего начата доследственная проверка по факту \"оставления в опасности\".

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS