Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Новокузнечанин научил робота собирать покемонов

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL

Добавлено by ONE В Игры
605 Просмотры

Описание

Новокузнецкий предприниматель Иван Носков научил робота «Промобот» собирать покемонов. Новокузнечанин начинал развивать свою компанию в качестве дилера сервисных роботов, а сейчас решил заняться разработкой.

«Мы развернули эмулятор операционной системы Android прямо на Промоботе. И решили запустить на нем Pokémon GO. Робот быстро освоился и научился играть сам, в автоматическом режиме. Сейчас мы отправляем его ловить покемонов в торговом центре. Самому интересно, что из этого получится», - проводит слова новокузнечанина strana.life.

Робот обходит территорию в поисках покемонов и учится их ловить: пока он не отличается меткостью бросков покеболов — игровых снарядов, и тратит их слишком много.

По словам со-основателя компании «Промобот», робот задумывался как помощник, и он не удивлен, что новокузнеанин обучил его игре.

«Осенью мы запускаем третью версию Промобота, и в ней будет еще больше возможностей для персональных настроек. Так что владельцы и дилеры смогут обучать своих роботов хоть ловле покемонов, хоть философии Канта», - рассказал он strana.life.

Иван Носков же доволен результатом, но намерен улучшить результаты робота в игре.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS