Добро пожаловать
Вход / Регистрация

ОГОКАК! БЛОГ


Загрузка...

Спор двух российских рестораторов перерос в поножовщину в Паттайе

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL

Добавлено by ONE В Жесть
1,960 Просмотры

Описание

Владелец популярного среди отдыхающих в Паттайе российских туристов ресторана-шашлычной «Сыто-пьяно» в ходе делового спора с конкурентом — выходцем из РФ — схватил кухонный нож и пырнул его супругу.

Описанные события произошли, предположительно, в минувшие выходные на улице Тхап-Прайя, примерно в 200 метрах от береговой линии, уточняет Pattaya One.

«Я тебе говорю открыто, что ты — козел», — не унимался агрессивный бизнесмен, в то время как его противник — основатель гостевого дома и кафе «Чеширский кот» — сносил на руках раненую Жанну и грузил ее в пикап, чтобы поскорее доставить в госпиталь. На угрозы коллеги по бизнесу он старался не обращать внимания.

Последний, в наручниках восседая за одним из столиков своего ресторана, продолжал сыпать угрозами не только в адрес владельца «Чеширского кота», но и всех, кто обращался к нему.

«И ты пиковину получишь», — бросил он своему конкуренту перед тем, как отправиться в полицейский участок. Теперь следователям предстоит выяснить, что же послужило причиной переросшей в поножовщину ссоры.

«Чеширский кот», как можно судить по комментариям пользователей, ориентирован на бюджетных туристов, предлагая не только домашнюю кухню, но и семь комнат внаем, тогда как владелец «Сыто-пьяно» позиционирует его как ресторан русской кухни, где уставшие от острых тайских блюд соотечественники могут за немалую сумму отвести душу.

Инциденты с участием россиян — обыденное дело для тайского Города грехов. Так, в конце сентября полиция спустя сутки задержала туриста из РФ, который пьяным сел за руль прокатного авто и сбил женщину и ее пятимесячную дочку. С места ДТП он скрылся, оставив пострадавших умирать на обочине.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS