Добро пожаловать
Вход / Регистрация

ОГОКАК! БЛОГ


Загрузка...

Тест-драйв Mercedes Maybach G650! Люксовый внедорожник!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL

Добавлено by Бабай В Авто
790 Просмотры

Описание

Mercedes Maybach представляет новый шедевр автомобильной техники. После Mercedes-Maybach S-Class и S 650 Cabriolet G-Class с открытым верхом является первым внедорожником суб-бренда Mercedes-Maybach. Исключительный G650 Landaulet следует одинаково впечатляющим вариантам AMG G63 6x6 и G500 4x4. Обладая превосходным двигателем V12, портальными мостами, электрической верхней частью и эксклюзивной спецификацией оборудования в заднем отсеке, этот особый внедорожник, который ограничен до 99 единиц, отвечает ожиданиям клиентов, которые требуют самых высоких стандартов своего автомобиля . Mercedes-Maybach G650 Landaulet, безусловно, является самой эксклюзивной формой стильного автомобиля с открытым верхом.

История G-класса богата степенями превосходства и ориентирами. С новым Mercedes Maybach G650 Landaulet значок внедорожника демонстрирует, что определение уникальной роскоши всегда можно перевести на новый уровень. Мало того: культовый автомобиль среди внедорожников навечно заново изобретает себя и еще больше свидетельствует о потенциале, который все еще существует в этом классическом внедорожнике сегодня, который был в производстве с 1979 года.

Имя Maybach восходит к истокам автомобиля.
Это означает высшую роскошь с традициями, в сочетании с высокими технологиями. В 2015 году мы предприняли логический шаг, открыв новую главу в классе роскоши под нашим брендом Mercedes Maybach. С тех пор было выпущено более 15 000 автомобилей Mercedes Maybach. Следовательно, каждый из десяти автомобилей, проданных в сегменте S-класса, был Mercedes Maybach. С Mercedes-Maybach G-Class Landaulet мы теперь расширяем портфолио Mercedes-Maybach, чтобы включить самый знаковый и престижный внедорожник в мире.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS