Добро пожаловать
Вход / Регистрация

ОГОКАК! БЛОГ


Загрузка...

Жесть


  • РЕВНИВАЯ ЖЕНА НАКАЗАЛА ЛЮБОВНИЦУ МУЖА, НАПИХАВ ЕЙ МЕЖДУ НОГ ЖГУЧИЙ ПЕРЕЦ ЧИЛИ

    23-летняя беременная жена вместе с четырьмя подругами выследила любовницу мужа и жестоко наказала её.

    23-летняя Лю Шанель  (Ly Chanel) из провинции Тай Нгуен в северном Вьетнаме, будучи на третьем месяце беременности, обнаружила, что ее  24-летний муж Чен Кео, ей, похоже, изменяет. Она поняла это после того, как Чен стал ежедневно, на несколько часов подряд, уходить из дома.

    Взяв с собой четверых подруг, девушка проследила за мужем до самой двери в мотель, после чего они впятером ворвались в помещение, где и застали Чена в объятиях любовницы.

    До того, как Ли Чанел поймала мужа на месте преступления, она считала, что их семейная жизнь с мужем, за которого Ли вышла замуж всего семью месяцами ранее, идет вполне благополучно.

    Известие об измене мужа стало для Ли тяжелейшим ударом.

    Когда любящая супруга с подругами ворвались в комнату мотеля, где скрывались любовники, трое подруг потерпевшей сорвали с любовницы нижнее белье и крепко держали ее. Тем временем четвертая приятельница снимала на фотоаппарат, как сама Ли, надев резиновые перчатки, заталкивала во влагалище женщины острый перец чили.

    На снимках видно, как женщина извивается от невыносимого жжения, которое причиняет ей самый острый перец на планете.  Совершив задуманное наказание, Ли с подругами разместили фотографии экзекуции в социальных сетях.

    “А чего хотел мой муж? – спрашивала в сопроводительных записках Ли. – Чтобы после этого я жила счастливо в ожидании того дня, когда родится его ребенок?”

    Но вместо поддержки, большинство набросилось на нее с гневными комментариями, угрожая показать все полиции. Многие спрашивали, почему она не сделала это со своим мужем.

    «Женщины легко могут простить, но они никогда не смогут забыть. Ревность болезненна. Она это узнает», – заявила Лю Шанель, имея в виду свою жертву.

    Сама потерпевшая, то ли чувствует свою вину, то ли преисполнена неловкости, – но за все прошедшее время она так и написала заявления о нападении, но прокуратура может предъявить обвинения даже при отсутствии такой жалобы. Впрочем, максимальное наказание, которое грозит жестокой вьетнамке — это административные санкции и штраф в размере от 140 до 200 долларов.

    ИСТОЧНИК

    Подробнее »
  • Бразильская модель закачала себе в зад два литра жира и удалила четыре ребра (ФОТО)

    24-летняя бразильская модель решила кардинально изменить свою внешность. Дженнифер Памплона захотела попу как у Ким Кардашьян. Для этого она всего за 500 000 долларов закачала в задницу около 2-х литров жира, увеличила грудь, провела липосакцию и ринопластику, ну и заодно удалила 4 ребра.

    При этом 8 врачей отказывались вводить ей жир в ягодицы, мотивируя это огромными рисками. Но Дженнифер все же настояла на своем, заявив, что умрет на операционном столе, зато красивой и счастливой.

     

    Подробнее »
  • Моряк застал свою жену с любовником и засунул ему вилку в…

    Супружеская чета Муравьевых нравилась всем. Она-красивая натуральная блондинка, ноги от коренных зубов, на удивление добра и приветлива. Чем, как известно не особенно страдает подавляющее большинство красивых женщин. Он-статный, подтянутый, мужественный капитан-лейтенант, тоже не обделенный мужской привлекательностью. Семья жила душа в душу и поводов для сплетен не давала. По магазинам Стас и Лариса ходили держась за руки как пионеры, порознь их почти не видели, и вообще их пара излучала просто ауру любви и благоденствия. Идиллия одним словом.

     

    С годами чувства не слабели, а только крепли на зависть окружающим. За семь лет между ними ни разу не пробежала черная кошка. Единственное, что Стас посматривая вокруг, понемногу, глубоко в себе начал мучиться вечным спутником семейного счастья-ревностью. Будучи по природе человеком выдержанным Стас не позволял этому пороку выплеснуться наружу давя все сомнения в себе.

    Хотя кто знает, какие бури бушевали в глубине души подводника, видя восхищенные взгляды мужчин направленные на жену, и слушая комплименты и любезности сослуживцев на праздничных саммитах. Но тем не менее внешне заметно не было, и даже Лариса сомнений и тревоги мужа не замечала, да и не хотела. А вот Стас незаметно созревал, прямо как прыщ перед тем, как лопнуть.

    Корабль уходил в море на контрольный выход. Схема отработанная и привычная.

    Десять дней тревог и нервотрепки плюс десять бессонных ночей. Рано утром Стас попрощался с женой, поцеловал спящего сына, и пообещав вернуться через десять суток отправился выполнять конституционный долг. Моря выдались нелегкие, то тут, то там намертво отказывалась работать мат.часть. Стас служил в механических силах и порядком намучился днем и ночью латая капризную технику. Тем обиднее было решение старшего на выходе командира дивизии на седьмой день идти в базу, по причине массовой неисправности технической части корабля. Злость и раздражение Стаса скрашивала лишь одна мысль: теплый бок жены стал на три дня ближе. А так, как на мужское достоинство и силу соскучившийся каплей не жаловался, то весь путь домой провел на подъеме, рисуя в мыслях одну картину за другой.

    По традиции в базу вернулись поздно вечером. Когда чехарда с выводом
    ГЭУ закончилась, Стас даже не опрокинув традиционную стопку спирта за прибытие, словно жеребец поскакал домой. Смакуя процесс возложения головы на пышную грудь законной супруги Стас домчался до дома, рывком поднялся на третий этаж и затормозил перед родной дверью.

    Было начало второго ночи. Мои спять-подумал Стас. Не ждут и представил как неслышно разденется и запрыгнет в постель к Ларисе, удивление той, и все последующее безобразие: Как можно аккуратнее вставив ключ дрожащий от нетерпения Стас тихонько повернул его и протиснулся в прихожую.

    Механиком каплей был отменным, замок регулярно смазывал, и тот его не подвел.
    К большому разочарованию жена судя по всему не спала. Из за неплотно прикрытой двери спальни падал луч света и что-то слышалось. Что именно Стас не понял, и не раздеваясь, даже не снимая фуражки на цыпочках подкрался поближе. Под ложечкой засосало. Сквозь створ двери его глазам предстала картина не снившаяся даже в самом страшном сне. Горел ночник.

    На его супружеском ложе бесстыдно раскинув ноги и раскидав по подушке белокурые волосы лежала женщина. Все остальное закрывала фигура обнаженного мужчины ритмично задиравшего зад к потолку. Женщина стонала во весь голос, его жена стонала как, как никогда не стонала с ним. Стас был убит на месте. Вся жизнь рухнула в одночасье. Сколько он простоял в полу парализованном состоянии неизвестно. Но когда Стас очнулся за свои поступки он уже не отвечал. В милицейский протоколах это называется: в состоянии тяжелого душевного потрясения. Охваченный пламенем мщения за поруганную супружескую честь Стас начал судорожно искать кобуру на поясе. Ее естественно не было. Кортика тоже. Стас ринулся на кухню.

    Первое, что попало под руку была вилка. Красивая мельхиоровая вилка из набора подаренного им на свадьбу. Зажав в крепкой офицерской руке неуставное холодное оружие Стас метнулся обратно к спальне. Ворвавшись как торнадо в обитель изменщицы, перехватив для верности вилку второй рукой, униженный офицер от души размахнулся и: Рука оскорбленного военного не дрогнула. Вилка описав широкую дугу почти полностью погрузилась аккурат посередине движущихся ляжек прелюбодея. Описать раздавшийся после удара крик я не решусь. Ветеран войны приехавший в гости к сыну, в квартиру по соседству, переживший блокадный Ленинград и штурм Берлина рассказывал, что проснулся с криком Бомбы!!! и поднял на ноги всю семью. Причем в отсутствии бомбежки и пострадавших его убеждали всей семьей минут сорок. И хотя спать он потом лег, но в отсутствии погибших и разрушений сомневался до самого отъезда. У соседей сверху описались дети, и чуть не наложили в штаны родители по причине непередаваемого ультразвукового воздействия. А овчарка других соседей выла до утра, оплакивая чью-то собачью жизнь.

     

    Оставив орудие мщения торчать в … осквернителя, Стас резко развернулся и почти строевым шагом вышел из спальни. У него оставалось одно желание: покинуть ставший чужим дом, хорошенько надраться и утром забрать вещи.

    О содеянном Стас как то не задумывался. На удивление в прихожей уже горел свет. И еще в ней стояла Лариса собственной персоной, в домашнем халатике и с полотенцем на голове. Красивая и соблазнительная. Для потерявшего все жизненные ориентиры Стаса потрясений на этот вечер оказалось достаточно. Со стороны это напоминало детскую игру замри.

    Онемению Стас не подвергся, но слова из себя выдавил с большим трудом.

    — А там кто?

    Дрожащая рука показала неопределенно назад.
    — Да твой брат Сережка с женой. Его же к нам перевели. Я им спальню уступила, пока тебя нет. А сама с сыном. . Да, что за крики-то там?

    — Я: понимаешь: тут: вилка:

    — А я мыться ходила. Днем напор слабый, а ночью ничего. Слушай Стасик, у них кажется что-то случилось:

    — Ага, -только и сказал Стас и грохнулся в обморок. .

    То, что брат переводится к ним, что у него жена тоже блондинка, что приехать они должны были именно сейчас Стас конечно помнил, но красная пелена упавшая на глаза заслонила все, да и кто бы мог подумать!

    В итоге все закончилось лучше, чем можно было ожидать. Задницу Сереже заштопали. Военврач в госпитале с трудом выдернув вилку долго выражал восхищение богатырским ударом, а закончив операцию похлопал Сергея по филейной части и обрадовал:

    — Геморроя не будет никогда! У тебя там труба, без сучков и задоринок.
    Нефтепровод!

    Помолчал, и хмыкнув записал в журнале, что больной сел на гвоздь. Сидеть на стуле по человечески Сергей разучился надолго. Первое время плакал, когда шел в гальюн по большой нужде, и рыдал когда возвращался. Потом привык. Сейчас и не помнит наверное времена, когда сравнивал унитаз с электрическим стулом. Сережиной жене Лене расклинившиеся ноги сводили четыре медсестры и хирург. Свели с трудом. А заикалась она всего три месяца. Да и то только в постели. В общем все закончилось хорошо. Как говориться малой кровью. Ячейка общества не распалась, семья сохранена.

    Жизнь продолжалась. Стас и Лариса так-же гуляли держась за руки и воркуя словно голуби. Солнце так-же светило, и корабли так-же уходили в море.

    Вот только Лариса стала убирать по шкафам все острое, вплоть до зубочистки, а Стас приходя домой звонил в дверь по пять минут, и ждал пока ему откроют.
    Что касается Сергея и его жены, то они хоть и простили Стаса, но ночевать у брата никогда больше не оставались…

     

    Подробнее »
  • 75-летний китаец ожил на собственных похоронах

    В китайской провинции Сычуань едва не был похоронен заживо 75-летний старик. Его сердце перестало биться, отсутствовали какие-либо признаки жизни, а тело остыло. Врачи подтвердили смерть, разрешив проведение похорон без вскрытия, сообщает портал Еxpress.

    Родственники и сын умершего положили тело деда в гроб и отнесли его на кладбище. Никто даже не обращал внимания на некоторую странность в ходе несения гроба: крышка с него постоянно сползала, спирая на брак при изготовлении, ее просто ставили на место.

    Когда они прибыли на место и начали прощаться с умершим, сняв крышку из гроба, оказалось, что в нем лежит живой, но совершенно ослабленный дедушка. Как оказалось, он все время, когда его несли на кладбище, хотел скинуть крышку и спросить, что происходит и почему его закрыли в каком-то ящике?

    Когда дед встал из гроба и увидел собравшихся родственников и венки, то спросил у сына: вы, что меня хороните? После старик упал в обморок. Ожившего 75-летнего деда тут же достали из гроба и отвезли домой. После происшествия китаец пару дней не мог прийти в себя. На данный момент он начал ходить и чувствует себя хорошо.

    Подробнее »
  • Тунцзыдань - яйца отваренные в моче мальчиков не достигших половой зрелости

     

    Тунцзыдань (кит. упр. 童子蛋, пиньинь: Tóngzǐ dàn, буквально: «Яйцо мальчика») — традиционное блюдо, распространённое в провинции Чжэцзян, Китайская народная республика. Приготавливается из куриного яйца. Употребляется весной.

    Для приготовления блюда, считающегося «весенним деликатесом», куриные яйца отваривают в моче, собранной исключительно у мальчиков, не достигших возраста половой зрелости. После закипания жидкости яйца извлекают из неё и надбивают скорлупу с тем, чтобы моча проникла внутрь яйца. Процесс варки занимает целый день, при выкипании мочу добавляют. Когда скорлупа растрескивается, тунцзыдань, солёный на вкус, считается готовым к употреблению.

    Для сбора мочи мальчиков до 10 лет в школах региона устанавливают специальные вёдра. При этом мочиться в такие вёдра разрешается только здоровым детям.

    Яйца тунцзыдань продаются с лотка; обычно по цене в два раза большей, чем цена простых крутых яиц. Моча мальчиков — традиционное средство китайской медицины. Чжэцзянцы верят в то, что деликатес имеет лекарственную ценность, действуя как жаропонижающее и кровоостанавливающее средство. Однако традиционная медицина этого не подтверждает.

    Традиции употребления «весенних яиц» уже несколько веков. Впервые в европейской прессе она описана в 1891 году. В 2008 году тунцзыдань получил статус предмета нематериального культурного наследия провинции Чжэцзян.

    Источник: https://ru.wikipedia.org/wiki/Тунцзыдань

     

     

    Подробнее »
RSS