Добро пожаловать
Вход / Регистрация

ОГОКАК! БЛОГ


Загрузка...

Путешествия


  • В КОЛУМБИИ ОТКРЫЛСЯ ПЕРВЫЙ В МИРЕ СЕКС-КУРОРТ, РАБОТАЮЩИЙ В ФОРМАТЕ «ВСЁ ВКЛЮЧЕНО»

    На западе Колумбии открылся большой секс-курорт Good Girls Sex Resort, работающий в формате «все включено».

    Курорт находится всего в 15 минутах езды от аэропорта города Кали. Гостям курорта предлагается проживание в уютных номерах, трансфер из аэропорта и обратно, завтраки, обеды и ужины, услуги массажистов и косметологов и самое главное… развлечение на ночь.

    Самый дешевый пакет услуг, а их всего четыре, стоит 599 долларов за ночь на человека. За эти деньги туристу предлагают девушку, а также (если нужно) англоязычного переводчика. Постояльца поселят в номере с кондиционером, душем, телевизором с плоским экраном.

    Самый дорогой пакет обойдется в 1499 долларов за ночь. Заказавшему такой набор услуг путешественнику предложат почувствовать себя настоящим королем с двумя девушками а также выдадут пропуск в спа-центр, езду на лошадях, вертолетный тур, посещение ночного клуба, питание и другие виды сервиса.

     

     

    ИСТОЧНИК

     

    Подробнее »
  • В аэропорту Минска столкнулись два самолета

    Сегодня днем, 13 июля, в аэропорту Минска столкнулись два самолета. Инцидент произошел на взлетно-посадочной полосе во время грозы, на борту обоих самолетов пассажиров не было. Один из самолетов принадлежит компании «Белавиа», марка второго воздушного судна и степень поврежений устанавливаются. Пострадавших в данной аварии нет, проводится проверка обстоятельств случившегося.

     

    Подробнее »
RSS