Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Последние статьи


  • Киевский пенсионер превратил подъезд в Версаль

    В Киеве пенсионер Владимир Чайка превратил три лестничные площадки своей 9-этажки в настоящий музей! Стены вдоль лестницы он украсил чудесной лепниной с "позолотой" и портретами женщин из средневековья, а стены украсил фотообоями в виде панно с пальмами, лебедями и фонтанами. Теперь три этажа дома больше напоминают Версаль или Эрмитаж!

    Особо гордится пенсионер мусоропроводом, который он переделал под античную колонну с атлантами. Тут на потолке изображены ангелы, солнце. "Давно собирался это место сделать знаковым. Там у меня репродукции из детских сказок. Во времена Черновецкого говорили, что все мусоропроводы заварят, так я сделал его в виде колонны — зачем добру пропадать! Рядом там цветы стоят — жена смотрит за розами. Растут обычная и китайская, цветут! Еще хочу сделать камин-обманку у батареи. Но она очень старая — боюсь прорвет и завалит мне всю работу. Кстати, мусоропровод до сих пор рабочий, хотя некоторые соседи стесняются в него мусор выбрасывать", — говорит, улыбаясь, мастер.

    Подробнее »
  • Американец попытался заняться любовью с автомобилем

     

    В американском городе Дейтон, штат Огайо, был арестован мужчина, который разделся посреди улицы и попытался заняться сексом с припаркованным автомобилем.

    Полицейские получили звонок от жителей города, которые пожаловались на мужчину, который «вёл себя странно». Очевидцы рассказали полицейским, что мужчина расхаживал по их району, пошатываясь, а затем попытался заняться сексом с припаркованным красным фургоном.

    По словам жителей, мужчина прямо на улице снял штаны и попытался засунуть свой половой орган в решётку автомобиля. После этого, он на мгновение потерял сознание и упал на землю, а затем встал и ушёл.

    Полицейские прибыли на место и занялись поисками мужчины. Его нашли недалеко от места происшествия. Виновником оказался 35-летний Майкл Уильям Хенсон (Michael William Henson). Полицейские сказали, что в момент ареста мужчина находился под влиянием какого-то наркотического вещества. А пару лет назад был арестован мужчина, который решил заняться сексом с банкоматом.

    Хенсон был арестован по обвинению в публичном совершении непристойного действия и заключён под стражу. Владелец автомобиля сказал, что не видел, как с его автомобилем кто-то занимался сексом.

     

    Подробнее »
  • Тюремная камера наркобарона в Парагвае

    В тюремной камере колонии Такумбу в одной из провинций Парагвая сотрудниками полиции были обнаружен номер «Люкс» повышенного комфорта, в котором содержался осужденный бразильский наркобарон Жарвис Шименес Паван.

    «Клетка» включала в себя роскошную двухспальную кровать с плазменным телевизором, беговая дорожка, картинами, дорогая обувь и одежда , декор на любой вкус и цвет, ванной и кухней, и что самое интересное — в камеру установили конференц-зал на 10 мест.

    Помимо кондиционера и ванной комнаты, в «камере-люкс» находилась богатая коллекция дисков DVD с сериалом о жизни знаменитого колумбийского наркобарона Пабло Эскобара, убитого в далеком 1993 году.

    Паван имея на свободе внушительный счет и бизнес мог себе позволить все радости жизни, руководству тюрьмы заплатил 5 тысяч долларов, а также еженедельно вносил «арендную плату» в размере 600 долларов.

    Бразильский наркоделец пользовался в тюремном учреждении криминальным авторитетом и мог позволить себе любую роскошь, так как не испытывал недостатка в денежных средствах, а руководство тюрьмы выполняло все его «пожелания». 

    Подробнее »
  • Аудиофилия по-японски: свой столб ЛЭП впридачу к усилителю за 60 000 долларов

    Такео Морита (Takeo Morita) из Токио хотел добиться от своей аудиосистемы наилучшего звучания: именно это побудило его приобрести собственный столб ЛЭП и подключиться напрямую к электросети.У 82-летнего аудиофила есть американский усилитель за 60 000 долларов, немецкие колонки шестидесятых годов, ранее «служившие» в театре, японские аудиокабели с золотым и серебряным покрытием и прочее небюджетное оборудование. Разумеется, такому набору обыкновенное электричество не подходило. Для того, чтобы подключиться к «чистому» электропитанию, Такео Морита заплатил около 10 000 долларов и поставил 40-футовый (около 12 метров) бетонный столб ЛЭП во дворе своего дома. Столб венчает свой собственный трансформатор. «Электричество — как кровь, — объяснил свое решение Морита. — Если она заражена, то все тело будет страдать. Неважно, насколько оборудование дорогое: если кровь нечистая, ничего хорошего не выйдет».

    В подтверждение своих слов он начал проигрывать «I’m In Love With My Car» группы Queen для журналиста, пишущего репортаж. «В настоящий момент мне кажется, будто Queen со мной в одной комнате», — сказал Морита. Он также уверен, что до установки персонального столба ЛЭП вокал звучал не так живо, как сейчас.Он не первый, кто подключился к городской сети напрямую. Сумио Шимамото (Sumio Shimamoto), президент Izumi Denki Corp., установившей столб, сообщил, что за прошедшее десятилетие они уже установили около 40 персональных столбов ЛЭП.

    Аудиофилы во всем мире не готовы мириться с компромиссами, и японцы доказывают это в полной мере. Так Юкио Йошихара (Yukio Yoshihara) всегда считал, что его система лучше звучит по ночам, когда соседи отключают большинство электроприборов, а их магнитные поля не вмешиваются в звучание. После исследования электросети он решил установить собственный столб ЛЭП, трансформатор и заменить проводку с автоматами, что обошлось ему в 40 000 долларов.Жена 62-летнего Юкио не поддерживает фанатизма супруга. «Но если я отниму у него это увлечение, боюсь, он потеряет смысл жизни», — подытожила она.

     

    Подробнее »
RSS