Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Популярные Статьи


  • Киевский пенсионер превратил подъезд в Версаль

    В Киеве пенсионер Владимир Чайка превратил три лестничные площадки своей 9-этажки в настоящий музей! Стены вдоль лестницы он украсил чудесной лепниной с "позолотой" и портретами женщин из средневековья, а стены украсил фотообоями в виде панно с пальмами, лебедями и фонтанами. Теперь три этажа дома больше напоминают Версаль или Эрмитаж!

    Особо гордится пенсионер мусоропроводом, который он переделал под античную колонну с атлантами. Тут на потолке изображены ангелы, солнце. "Давно собирался это место сделать знаковым. Там у меня репродукции из детских сказок. Во времена Черновецкого говорили, что все мусоропроводы заварят, так я сделал его в виде колонны — зачем добру пропадать! Рядом там цветы стоят — жена смотрит за розами. Растут обычная и китайская, цветут! Еще хочу сделать камин-обманку у батареи. Но она очень старая — боюсь прорвет и завалит мне всю работу. Кстати, мусоропровод до сих пор рабочий, хотя некоторые соседи стесняются в него мусор выбрасывать", — говорит, улыбаясь, мастер.

    Подробнее »
  • Заключенный устроил побег, чтобы помочь тюремщику, у которого случился сердечный приступ

     

    Надзиратель из тюрьмы Parker County остался жив благодаря осужденному, который спас ему жизнь, устроив побег из своей камеры. Инцидент произошел в Везерфорде, штат Техас.

     

    Тюремщик охранял подвальные камеры и общался с заключенными. Мужчина о чем-то шутил, когда ему внезапно стало плохо, и он повалился на пол без сознания. Заключенные начали звать на помощь, однако их никто не услышал. 

     

    Тогда один из осужденных Ник Келтон выбил двери в своей камере и бросился к надзирателю. Позже Келтон рассказал, что ему было очень страшно, поскольку если бы его увидели вне камеры, по нему открыли бы огонь. Тем не мене, иначе мужчина поступить не мог. 

     

    Келтон проверил состояние тюремщика, и обнаружил, что у того не было пульса. Тогда мужчина, рискуя собственной жизнь, побежал наверх и начал стучать в двери. Когда вниз спустились другие охранники под руководством сержанта Спигла, они решили, что заключенные напали на надзирателя и заставили их вернуться в камеру. 

     

    Келтон объяснил сержанту Спиглу, что именно произошло, после чего для надзирателя в срочном порядке был вызван врач. Мужчина был госпитализирован. Как оказалось позже, у него был сердечный приступ. "Если бы заключенные не вмешались, его бы уже не было с нами", - сообщил заведующий тюремной охраной капитан Марк Артентт. 

     

    На данный момент пострадавший находится в больнице. Состояние мужчины стабилизировалось и в скором времени он пойдет на поправку. Руководство тюрьмы очень благодарно заключенным, однако, учитывая то, что они смогли вырваться из камеры, охрана будет усилена. 

     

    Капитан Арнетт объяснил это тем, что не все осужденные, отбывающие срок в Parker County настроены столь положительно. Ник Келтон осужден за хранение наркотиков. За спасение охранника дело Ника обещают пересмотреть, чтобы уменьшить его срок, сообщает издание wzzm13.

     

    http://recensor.ru/2016/07/09/zaklyuchennyj-sbezhal-iz-kamery-chtoby-pomoch-tyuremshhiku-kotoromu-stalo-ploxo/

    Подробнее »
RSS