Добро пожаловать
Вход / Регистрация

ОГОКАК! БЛОГ


Загрузка...

Популярные Статьи


  • РЕВНИВАЯ ЖЕНА НАКАЗАЛА ЛЮБОВНИЦУ МУЖА, НАПИХАВ ЕЙ МЕЖДУ НОГ ЖГУЧИЙ ПЕРЕЦ ЧИЛИ

    23-летняя беременная жена вместе с четырьмя подругами выследила любовницу мужа и жестоко наказала её.

    23-летняя Лю Шанель  (Ly Chanel) из провинции Тай Нгуен в северном Вьетнаме, будучи на третьем месяце беременности, обнаружила, что ее  24-летний муж Чен Кео, ей, похоже, изменяет. Она поняла это после того, как Чен стал ежедневно, на несколько часов подряд, уходить из дома.

    Взяв с собой четверых подруг, девушка проследила за мужем до самой двери в мотель, после чего они впятером ворвались в помещение, где и застали Чена в объятиях любовницы.

    До того, как Ли Чанел поймала мужа на месте преступления, она считала, что их семейная жизнь с мужем, за которого Ли вышла замуж всего семью месяцами ранее, идет вполне благополучно.

    Известие об измене мужа стало для Ли тяжелейшим ударом.

    Когда любящая супруга с подругами ворвались в комнату мотеля, где скрывались любовники, трое подруг потерпевшей сорвали с любовницы нижнее белье и крепко держали ее. Тем временем четвертая приятельница снимала на фотоаппарат, как сама Ли, надев резиновые перчатки, заталкивала во влагалище женщины острый перец чили.

    На снимках видно, как женщина извивается от невыносимого жжения, которое причиняет ей самый острый перец на планете.  Совершив задуманное наказание, Ли с подругами разместили фотографии экзекуции в социальных сетях.

    “А чего хотел мой муж? – спрашивала в сопроводительных записках Ли. – Чтобы после этого я жила счастливо в ожидании того дня, когда родится его ребенок?”

    Но вместо поддержки, большинство набросилось на нее с гневными комментариями, угрожая показать все полиции. Многие спрашивали, почему она не сделала это со своим мужем.

    «Женщины легко могут простить, но они никогда не смогут забыть. Ревность болезненна. Она это узнает», – заявила Лю Шанель, имея в виду свою жертву.

    Сама потерпевшая, то ли чувствует свою вину, то ли преисполнена неловкости, – но за все прошедшее время она так и написала заявления о нападении, но прокуратура может предъявить обвинения даже при отсутствии такой жалобы. Впрочем, максимальное наказание, которое грозит жестокой вьетнамке — это административные санкции и штраф в размере от 140 до 200 долларов.

    ИСТОЧНИК

    Подробнее »
  • Американец попытался заняться любовью с автомобилем

     

    В американском городе Дейтон, штат Огайо, был арестован мужчина, который разделся посреди улицы и попытался заняться сексом с припаркованным автомобилем.

    Полицейские получили звонок от жителей города, которые пожаловались на мужчину, который «вёл себя странно». Очевидцы рассказали полицейским, что мужчина расхаживал по их району, пошатываясь, а затем попытался заняться сексом с припаркованным красным фургоном.

    По словам жителей, мужчина прямо на улице снял штаны и попытался засунуть свой половой орган в решётку автомобиля. После этого, он на мгновение потерял сознание и упал на землю, а затем встал и ушёл.

    Полицейские прибыли на место и занялись поисками мужчины. Его нашли недалеко от места происшествия. Виновником оказался 35-летний Майкл Уильям Хенсон (Michael William Henson). Полицейские сказали, что в момент ареста мужчина находился под влиянием какого-то наркотического вещества. А пару лет назад был арестован мужчина, который решил заняться сексом с банкоматом.

    Хенсон был арестован по обвинению в публичном совершении непристойного действия и заключён под стражу. Владелец автомобиля сказал, что не видел, как с его автомобилем кто-то занимался сексом.

     

    Подробнее »
  • Бразильская модель закачала себе в зад два литра жира и удалила четыре ребра (ФОТО)

    24-летняя бразильская модель решила кардинально изменить свою внешность. Дженнифер Памплона захотела попу как у Ким Кардашьян. Для этого она всего за 500 000 долларов закачала в задницу около 2-х литров жира, увеличила грудь, провела липосакцию и ринопластику, ну и заодно удалила 4 ребра.

    При этом 8 врачей отказывались вводить ей жир в ягодицы, мотивируя это огромными рисками. Но Дженнифер все же настояла на своем, заявив, что умрет на операционном столе, зато красивой и счастливой.

     

    Подробнее »
RSS