Нью йоркский ресторан The Ainsworth начал предлагать своим гостям куриные крылышки, покрытые 24-каратным золотом. Его изобрел лучший друг Ким Кардашьян.
Фастфуд для солидных господ. Куриные крылья в золотой панировке.
Куриные крылья не считаются едой для гурманов, но один ресторан в Нью-Йорке умудрился возвести их в ранг деликатеса. В этом заведении подают первые в мире позолоченные куриные крылышки. Субпродукты вымачивают в маринаде, тщательно обжаривают, а затем бросают в золотой соус, который придает им блестящий позолоченный вид. Перед подачей блюдо посыпается съедобной золотой пылью.
Цены на сей сомнительный изыск кусаются: 10 штук золотых крылышек стоят 30 долларов, 20 шт – 60 долларов, а тем, кто хочет повыпендриваться, предлагают 50 шт и бутылку шампанского Арманд де Бриньяк за 1000 долларов.
The Ainsworth позиционирует себя как комплексное пространство, куда входят рестораны, бары, лаунджи и площадки для мероприятий. Чтобы привлечь новых посетителей заведение пригласило к сотрудничеству PR-гуру и лучшего друга Ким Кардашьян Джонатана Чебана. Позолоченные куриные крылышки – его изобретение.

Добавить комментарий

Connect with: