В США полицейские задержали 45-летнюю даму, которая долгое время тренировала белок для нападения на бывшего любовника.

В американском Детройте сотрудники правоохранительных органов задержали 45-летнюю женщину за то, что она в течение продолжительного времени натаскивала белок для нападения на бывшего любовника. Женщина кормила грызунов исключительно сырым мясом, для того, чтобы они чувствовали запах крови. После этого, голодные они рвались в бой за добычей. Один раз все пошло не так, белки случайно напали на соседского кота и загрызли его — рассказала она в своих показаниях.

Известно, что за последний месяц на мужчины было совершено не менее десяти нападений белок. Бедный мужчина не знал, почему грызуны объявили на него охоту. Однако в один «прекрасный» день, когда он гулял в парке, и его вновь атаковала армия белок, мужчина увидел свою бывшую, которая пряталась под кустом и давала команды грызунам. Тогда он все и понял. Его жена, будучи первоклассным дрессировщиком львов, нашла общий язык с белками.

Понимая, что нападения будут продолжаться, потерпевший обратился в полицию. Через некоторое время правоохранители наведались к женщине и были поражены. В ее квартире они нашли более 25 клеток, полный холодильник сырой говядины, а также два манекена с расцарапанными фотографиями бывшего.

В конце концов, женщина призналась в содеянном, однако мотивы преступлений, в результате которых мужчина остался без двух пальцев и яичка, так и не были названы. Она заявила, что хотела собрать армию из 100 белок. В настоящее время ее отправили на прохождение психологической экспертизы.