Директор собачьего приюта Stylish Dog, расположенного в Бруклине (Нью-Йорк, США), Энди Свиткаттл поблагодарил российского актёра Алексея Панина за щедрый благотворительный взнос в пользу приюта.

По словам Свиткаттла, последнее пожертвование актёра составило 50 тыс. долларов США, а с 2015 года общая сумма его пожертвований организации составила более 390 тыс. долларов.

«Мы всегда рады мистеру Панину. Он помогает приюту как материально, так и лично участвует в его работе. Животные его очень любят, иногда он много часов проводит, играя с ними. Недавно я узнал, что он планирует переехать в США на постоянное место жительства. Я с радостью освободил несколько комнат на втором этаже приюта, чтобы мистер Панин мог там пожить, пока ищет съёмную квартиру. Думаю, он поселится где-нибудь неподалёку, чтобы всегда быть рядом с нашими пёсиками», — сказал Свиткаттл.

Ранее СМИ сообщали о внесении Панина в санкционный список по требованию зоозащитников. После обращения руководства приюта Stylish Dog актёр был исключён из списка.