Тимати представил беспроводные наушники Black Star. По словам музыканта, они работают до 20 часов от одного заряда и подключаются к любому смартфону через Bluetooth 5.0. Устройство от Тимати стоит 6990 рублей.

Больше года я искал идеальную формулу: качественный звук, шумоподавление, влагоустойчивость, беспроводное подключение, ресурс работы, крутой дизайн и доступная цена.

Я нашёл эту формулу и с гордостью объявляю о запуске. Это не коллаб с известным брендом это собственный продукт. Проверьте сами, соотношение цена-качество вас удивит.

Тимати

Наушники от Black Star продаются через онлайн-магазин МТС. В подарок компания предлагает подписку на Apple Music на шесть месяцев.

Скриншот страницы наушников Black Star на интернет-магазине МТС

В комментариях к постам в соцсетях с премьерой устройства от Тимати заметили, что похожие устройства продаются по меньшим ценам. На китайской площадке AliExpress такие же наушники, но без логотипа бренда BlackStar продаются в три-четыре раза дешевле. 

Это не первый случай конфуза Тимати с авторскими правами. В ноябре 2017 года Black Star запустила агентство веб-разработки, скопировав сайт бразильской Super Duper Studio. В комментарии к этой истории на vc.ru пришёл сотрудник Super Duper и предложил Тимати сделать сайт «с нуля».

источник