Русская православная церковь совместно с резидентом «Сколково», компанией «ПопТех», совершили научный прорыв в области защитных технологий и представили его результаты широкой публике. Учеными было разработано инновационное устройство, позволяющее накрыть всю территории России от тлетворного влияния западных ценностей.

«Устройство с божией помощью убережет Россию от беды и козней западных моральных разложенцев самым православным способом. В случае реальной внешней угрозы для русского народа система позволяет накрыть всю страну колпаком из нано-волокна, устойчивого к любым внешним воздействиям. Защитная система активируется при помощи пятикратного прочтения «Отче наш» возле иконостаса в особом церковном командном пункте, расположенном под землей неподалеку от одной из станций московского метро. Из этого же командного пункта уже осуществляется управление первым российским орбитальным храмом», — заявил официальный представитель «Поп-теха» Никон Илларионов.

Ранее нейросеть «Георгий Победоносец» производства компании «ПопТех» из-за сбоя в алгоритмах пригрозила Америке ядерной зимой в твиттере.

Данный текст является пародией на реальность и не является новостью.

источник