«Буру» означает привлекательную девушку, а «сера» — продавца. Девушки также продают и другие предметы своей одежды: школьные формы, пиджаки, купальники и так далее. Зачастую эта одежда сопровождается фотографиями девочек.

Клиенты в основном мужчины, которые для сексуального возбуждения нюхают или как-либо иначе используют ношеное девичье белье. Каждое утро по дороге в школу девушки заходят в магазин бурусера, берут новые трусики и ходят в них целый день. В конце дня возвращают их и получают свое вознаграждение.

Некоторые «работают» индивидуально, снабжая постоянных клиентов уникальным товаром. Другие несовершеннолетние ученицы, у которых официально запрещено покупать трусики, позволяют клиентам нюхать их прямо между ног. Стоимость одной пары трусишек составляет примерно 5,000-10,000 японских йен (1,100 — 2,200 руб) . Чем дольше их носили, тем выше цена. 

Торговые автоматы в Японии также продавали девичье ношеное белье. Своей популярностью они были обязаны удобством и приватностью в использовании. Но в 1993 году правила продажи были ужесточены и их убрали с улиц города.