Народной артистке СССР Алле Пугачевой разрешено ездить на автомобиле по любым общественным пространствам. Такой указ подписал сегодня президент Владимир Путин.

— Пугачева — наше национальное достояние. Она имеет право ездить, где хочет: хоть по тротуарам, хоть по детским площадкам, хоть по взлетно-посадочной полосе. И никто не имеет права ее осуждать за это, — прокомментировали решение главы государства в Кремле, добавив, что Пугачевой также можно прокатиться по Красной площади и парку «Зарядье«.

Тем временем Госдума сразу в трех чтениях приняла законопроект, который устанавливает уголовную ответственность за создание препятствий движению Пугачевой, а также за критику в ее адрес. «Оскорбление Аллы Борисовны будет караться 5 годами строгого режима, а ее супруга Максима Галкина — штрафом в размере 100 рублей. Бывшего мужа Пугачевой — Филиппа Киркорова — можно оскорблять без ограничений», — пояснили в нижней палате парламента.

Кроме проезда «всюду» Пугачева получила право изымать любое имущество физических и юридических лиц, в том числе с целью личного обогащения. «Для Примадонны россиянам ничего не должно быть жалко, она, как и Путин, наше всё и наше навсегда!».

Сразу после того, как стало известно об этой новой привилегии Пугачевой, в нескольких городах страны были задержаны гомосексуалисты в париках, которые при попытке проникнуть в чужие квартиры выдавали себя за АБ. Следственный комитет РФ и Элтон Джон разбираются в произошедшем.