Лучшие Моменты Боя Джошуа и Руиcа / Энтони Джошуа против Энди Руиса 2 ПОЛНЫЙ БОЙ!!

The Best Fight Times Joshua vs Ruiz / Andy Ruiz vs Anthony Joshua 2 FULL FIGHT!!

Друзья, спасибо, что были с нами все это время. До новых встреч!

118-110 дважды и 119-109 — все судьи в пользу Джошуа! Энтони вернул себе свои титулы!

ВСЕ! Джошуа должен забирать титулы и Руис это сам понимает. Ничего не смог противопоставить мексиканец британцу за 36 минут боя. Британец выполнил домашнее задание и заберет титулы назад. Ждем оценок.

12 РАУНД

Да, Джошуа классно подготовился к этому бою — Руис практически ничего не может с ним поделать. Британец хорош на ногах, работает тонко и аккуратно в атаке. Последний РАУНД!!

11 РАУНД

Отбегали боксеры 10 раунл. В прямом смысле. Видно, взяли себе небольшую передышку. Объективно, наверное, Джошуа по очкам все же побеждает, ведь сделал немного больше в атаке, плюс не столько пропустил.

Интересно, что рассечения вообще никак не мешают боксерам.

10 РАУНД

Ох, адские ожидают нас три раунда, адские! Руис снова попал в размене, Джошуа снова начал отвечать в рубке, а комментаторы на американском DAZN кричали ему: «Работай за джебом, боксируй, не рубись!». Что за бокс, что за бокс!

ДЕВЯТЫЙ РАУНД

Однозначно раунд за Руисом. Дважды мексиканец в размене сотрясал Джошуа ударом левой. Во второй раз британец даже немного поштанулся назад, правда смог устоять, а потом и спрятаться в клинче. Глаза Энтони уже не выражают такое же спокойствие, которое было в начале боя, видно, что он завелся. Посмотрим, как он это использует.

ВОСЬМОЙ РАУНД

Устроили неплохой размен нам боксеры: несколько раз Руис и Джошуа поочередно прижимали друг друга у канатов и пробивали комбинациями. К сожалению для зрителей, продолжений не следовало, ведь потом были клинчи. 

СЕДЬМОЙ РАУНД

Дважды неплохо попал Руис по Джошуа: левым и правым хуком. Впрочем, Джошуа продолжает стрелять редко, но метко. Посмотрим, что будет дальше!

ШЕСТОЙ РАУНД

Очень четко на джебах работает Джошуа, прям очень. Целит ими, и создается такое впечатление, что даже не маскирует ими мошный выстрел. Пока Руис, хоть он и занял центр ринга, ничего особенно не показывает. Он просто не может прочувствовать нужную ему дистанцию.

ПЯТЫЙ РАУНД

Начал попадать Руис. Когда Джошуа подпускает мексиканца в ближний бой, ему становиться плохо, ведь он не успевает за быстрыми руками мексиканца. Однако, аккуратная манера ведения боя пока спасает британца от мощного пропущенного.

ЧЕТВЕРТЫЙ РАУНД

Джошуа работает мега-аккуратно, вот прям мега. Похоже, план команды британца пытаться дать Руису вымахаться и устать, после чего забить его тоннажем. Посмотрим, что получится. Пока Джошуа иногда бьет и постоянно бегает под канатами.

ТРЕТИЙ РАУНД

Что за бой?! Руис в клинче пробил и сделал сечку Джошуа над левым глазом! И это только второй раунд! Несколько раз британец пытался выбросить резко, но в основном отбегал раунд. Руис же провел одну быструю контратаку, но Джошуа смог от нее убежать.

ВТОРОЙ РАУНД

Очень осторожно начали бой оба боксера. Джошуа немного раскачавшись пробил правой и попал четко в челюсть. А за несколько секунд до завершения трехминутки британец пробил еще раз туда же и сдал рассечение сопернику. Это уже может быть проблемой для Руиса в дальнейшем.

ПЕРВЫЙ РАУНД

Друзья, всех представил легендарный ринг-анонсер, все друг друга поприветствовали. мы начинаем!

Интересно, что гимна Саудовской Аравии (как бы страны, где проходит бой) не прозвучало.

Прозвучали гимны Великобритании, США и Мексики! Ну давайте уже, ну чего вы?! 

Мексиканец в своей меховой накидке (последние минуты сгонки веса?) тоже пробрался в ринг сквозь толпу фанатов.

Энтони Джошуа со спокойным выражением лице уже вышел в ринг, ждем Руиса!

Майкл Баффер в ринге, а значит сейчас будет крутое шоу!

Привет еще раз всем болельщикам бокса! Перебираемся на мейн-ивент сегодняшнего вечера в Саудовской Аравии! Джошуа против Руиса — кто же победит?