Организованная группа женщин, состоящая из нескольких десятков человек, блокирует загородный дом известной юмористки Елены Степаненко. Собравшиеся требуют от владелицы выйти к ним и принять ультиматум о недопустимости мизогинии в эстрадных выступлениях. 

«Степаненко — главная мизогиня отечественной эстрады. Она постоянно шутит о женщинах и выставляет нас в неприглядном виде. Пытается показать, что нас интересуют исключительно материальные блага, а ещё мы неспособны работать. Если слышать такое от тупых мужиков мы уже привыкли, то поддержка мизогинии от женщины и вовсе выходит за рамки приличия. Мало того, она вот этот огромный дом построила на таких шутках. Это низко и подло. Мы будем требовать прекратить со сцены шутки над женщинами. Степаненко невыносима», — сказала протестующая, назвавшая себя Залиной. 

Очевидцы сообщают, что артистка не выходит к женщинам, а в её окнах не горит свет. По информации, полученной от её соседей, Степаненко отдыхает за границей. Протестующие ставят палатки возле забора и обустраивают полевую кухню. Работает дизель-генератор. 

источник