Американцы уже знают, что будут делать с пострадавшими машинами

В Техасе и прилагающих Штатах Америки уже готовы к утилизации машин-утопленников, которые пострадали во время последнего урагана. По самым скромным подсчётам только в городе Хьюстон на стоянке находится более тридцати тысяч автомобилей.

.

Из-за урагана пришли в негодность сотни тысяч машин по всей округе Техаса. Некоторые из них, конечно, будут ремонтироваться, но большинство всё-таки будут продавать на специальных аукционах.

Машины, которые стоят на стоянке в Хьюстоне, уже занимают территорию около 160 гектаров. При этом, собирают их с сентября и подвоз всех повреждённых машин ещё не окончен.

Возможно, уже через пару месяцев автомобилей на стоянке окажется втрое больше.

Из этого можно сделать вывод, что скоро на территорию Восточной Европы поступит огромное количество утопленных или же битых машин из Америки. При этом, стоить они будут очень дёшево, а значит после того, как новые владельцы их приведут в порядок, смогут заработать достаточно много денег.

Стихия даже не пощадила элитные автомобили, которые находились на стоянке возле гоночного клуба. Общая стоимость всех этих машин составляет более 10 миллионов долларов.

И помимо стандартных минивенов и седанов, а также американских пикапов, попадаются весьма дорогие автомобили.

Среди утопленников есть даже спорт кары, например, Ферари 4587 Спайдер.

В зависимости от состояния машины будет и решена их дальнейшая судьба. Если авто не слишком пострадали, то их вернут хозяевам для ремонта. Остальные продадут с аукциона. А безнадёжно повреждённые авто просто утилизируют.

ИСТОЧНИК