Самые тайные факты про NАSА

Организация NАSА считается государственным ведомством, которое подчиняется правительству Соединённых Штатов Америки. Принято считать, что в этой организации привыкли ко всем фактам относиться так, как они того заслуживают и ничего не скрывать от общественности. Однако, просматривая очередное кино о катастрофах многие из нас задумываются, что именно учёные из НАСА вполне могут скрыть от нас шокирующую правду. Возможно, панику и правда разводить не стоит, но наверняка каждый человек всё-таки имеет право знать, что происходит с нашей планетой и с её окружением.

Мы подготовили для вас интересные случаи, которые очень хотели бы забыть руководители ведомства НАСА. В некоторых ситуациях всё же смогли разобраться энтузиасты и доказать враньё государственной организации.

Очень часто во время прямых трансляций со спутников и других космических установок возникают неприятности. К примеру, иногда прямая трансляцию сразу же пропадает после того, как на экране появляется непонятный объект. Естественно, учёные объясняют это очень просто – пропала связь. Однако, возможно ли такое совпадение, которое регулярно встречается во время трансляций. Всё-таки приходишь к выводу, что от тебя намеренно что-то скрывают. Но вот что? Пока что об этом достоверно никому неизвестно. Слишком уж хорошо НАСА скрывает собственную информацию от любопытных глаз и ушей.

Многие считают, что самым великим открытием специалистов из НАСА была высадка на луну. Это поистине невероятное событие, о котором точно знает каждый из нас. Однако, как ни странно, записи первых шагов астронавтов просто тайным образом потерялись в недрах ведомства. Архивные поиски не дали результатов и тогда было принято решение обратиться к кинокомпании из Голливуда, которая занималась восстановлением плёнки фильма, чтобы продлить этому реальному доказательству «жизнь». Теперь каждый желающий может через интернет посетить сайт НАСА и лично посмотреть первые шаги американцев по поверхности Луны. Запись, кстати, стала ещё в более лучшем качестве, ведь её отреставрировали с копии с использованием инновационных технологий. Однако, факт потери такой важной вещи, как оригинал записи, всё-таки не укладывается в голове. Возможно, что-то с полётом американцев на Луну действительно не так?

Сейчас, наверное, каждый житель нашей страны сможет ответить, что за организация НАСА и чем она занимается. Многие даже всерьёз увлекаются изучением информации, которую удаётся собрать специалистам. Однако, знаете ли вы, как именно была создана эта организация. Для многих ответ окажется шокирующим. Оказывается, НАСА создали на основе группы учёных нацистов. Операция по подбору профессиональных кадров называлась Скрепка. Американцы тайно вербовали после Второй мировой войны немецких учёных и под предлогом прощения приглашали их работать на Соединённые Штаты. Вот именно с этого и начинается история НАСА. Кстати, по поводу операции Скрепка до сих пор было обнародовано очень мало информации. Многие считают, что в группу НАСА попали нацисты, которые были в розыске среди стран-победителей, а Америка просто не захотела потерять столь большой научный потенциал. Хотя, возможно, ситуация обстояла абсолютно иначе.

Один из отечественных докторов наук выдвинул гипотезу о том, что НАСА пытается утаить от граждан мира остатки технологий древнейших цивилизаций или же тех, кто живёт в Космосе. Напомним, что шесть лет назад организация запустила свой собственный марсоход, который после приземления на поверхность Красной планеты стал постоянно делать снимки достаточно хорошего качества и передавать их в центр управления. Планировалось, что все снимки будут публиковаться ежедневно, чтобы каждый желающий смог лично увидеть поверхность Марса. Однако, по мнению многих учёных, специалисты из НАСА очень сильно зашифровывают любые интересные снимки, а также отсортировывают информацию, дабы до простого человека не дошла никакая потенциально интересная картинка. По скромным подсчётам,  за время работы марсохода должно был быть как минимум на треть больше фотографий. Однако, далеко не все сейчас находятся в открытом доступе. Некоторые фотографии убирают из открытого доступа сразу после публикации. Это и наталкивает на мысли о том, что НАСА есть что скрывать.

Орбитальный зонд был отправлен на Луну больше 8 лет назад. И через некоторое время он прислал интересные фотоснимки, которые энтузиасты тут же стали рассматривать до мелочей. В итоге, некоторые учёные обнаружили, что на поверхности Луны есть какие-то непонятные выпуклые образования круглой формы. По их мнению, это была полноценная база инопланетян. Представители же НАСА отмели любые мысли на этот счёт. Они утверждали, что эти круглые формирования – ничто иное, как образования естественного природного происхождения и ни о какой жизни на Луне не может идти и речи. Однако, никаких подтверждающих данных учёные НАСА не захотели предъявлять, чем и посеяли новую волну слухов. До сих пор остаётся неясным, что именно тогда запечатлел лунный орбитальный зонд. Возможно, это и правда игра теней и простое природное образование. А возможно, это признаки цивилизации, о которой нам до сих пор ничего неизвестно.

На официальном сайте ведомства НАСА, а также на сайте Европейской космической организации, регулярно опубликовываются реальные фотографии Солнца, чтобы показать землянам о том, как именно поверхность выглядит в данном промежутке времени. Однажды, один их блогеров решил изучить эти снимки и увидел просто невероятную вещь. Прямо возле солнца, не небольшом расстоянии от поверхности был какой-то странный объект, который светился намного ярче, нежели само солнце. Парень не растерялся, и решил записать свои наблюдения на видео. Однако, уже спустя несколько минут изображения с непонятным летающим объектом возле Солнца исчезло с сайта НАСА, и с европейского сайта. Никаких объяснений за этим не последовало. Специалисты просто проигнорировали блогера, корой поверить не мог в то, что видел и в то, что ему чудом удалось записать. Возможно, эта информация была нарочно удалено из свободного доступа, так как на ней появились те, о ком профессора не спешат сообщать человечеству.

Для чего маленький шаттл Х-37В бороздил просторы космоса до сих пор непонятно. Энтузиасты с каждым месяцем строят все более невероятные гипотезы, а вот представители правительства Соединённых Штатов, а также самого профильного ведомства НАСА, просто отмалчиваются. Официальная причина вылета этого шаттла заключалась в, якобы, тестировании ионного двигателя. Однако, многие учёные отмечают, что такой вот мотор, который работает по эффекту Холла, вовсе не может работать, так как испытания не давали результатов. Это в первую очередь настораживает. Также, стоит отметить, что данный шаттл по каким-то причинам не был зарегистрирован в НАСА, как площадка для испытания. Всю информацию тут же засекретили, как только шаттл передали в агентство по передовым военным разработкам. Возможно, это действительно тайна государственной важности, которая может Америке повысить свою оборонную мощь. А, возможно, американцы уже давно занимаются тем, чем, по сути, заниматься им не разрешено и скрывают от каждого из нас таинственную правду о Вселенной.

ИСТОЧНИК