Если житель Соединенных Штатов не имеет места работы, это вовсе не значит, что у него нет совершенно никакого дохода. Американское законодательство предусматривает финансовую помощь для своих безработных граждан.

Уже давно всем известно, что в Соединенных Штатах очень дорогая медицина, но иногда стоимость лечения переходит все границы разумного. Так, Мария Бродерик из Коннектикута заплатила за лечение перелома пальца $56 000, пишет USA.one.

Как сообщил телеканал CNN, ссылаясь на информацию, полученную от официальных лиц, российские спецслужбы заинтересовали те иммигранты, которые предпочли жизнь в Соединенных Штатах просторам своей родины.

Не все украинские чиновники и высшие должностные лица живут на зарплату. Доказать это трудно, несмотря на то, что они ездят на машинах премиум-класса, носят одежду самых дорогих брендов и отдыхают на элитных курортах.

В эфире музыкального шоу «Голос. Дети», транслирующегося на «Первом канале», популярная певица Светлана Лобода решила вспомнить украинскую «мову», чем вызвала неодобрение россиян. В ходе обсуждения одного из конкурсантов передачи исполнительница похвалила его на украинском языке.

В конце февраля Дмитрий Киселев в эфире программы «Вести недели» решил просчитать время полета ракеты «Циркон». Суждения телеведущего позабавили зрителей. Киселев утверждает, что русская ракета за пять минут может взорвать правительственные учреждения США. Но зрителям кажется, что что-то здесь неладно — очень уж русское оружие смахивает на американскую ракету.