Житель австралийского города Мельбурн, штат Виктория, случайно приобрел два одинаковых лотерейных билета и сорвал двойной джекпот. Об этом сообщает издание The Guardian.

Гражданин Литвы по имени Эвалдас Римашаускас признался следствию в организации незаконной схемы, которая позволила латвийской компании Римашаускаса получить от компаний Google и Facebook почти 121 миллион долларов.

62-летний Владимир Твердохлеб из города Ахтырка Сумской области самостоятельно отрезал себе пораженную гангреной ступню и выбросил ее на улице.

Во вторник, 26 марта, президент Беларуси Александр Лукашенко посетил ферму одного из агрохолдингов в Могилевской области. Результатом поездки стало увольнение руководства Могилевской области, пишет Belsat TV со ссылкой на сюжет телеканала ОНТ.

В России впервые был вынесен обвинительный приговор по делу об оскорблении чувств верующих, в котором в качестве пострадавшей стороны выступали члены общины сатанистов.

Центризбирком Украины сообщил о создании мобильного избирательного участка в Керченском проливе. Принятое решение, по мнению ведомства, позволит проголосовать на выборах гражданам страны, временно пребывающим на территории РФ, а также исключит любые предлоги для непризнания результатов волеизъявления государствами мира.