ЗАО «Магаданэнерго» отключило за неуплату электронное табло на одной из главных достопримечательностей Магадана — памятнике американскому госдолгу, расположенному на площади Горького.

Куда ни глянь — везде фитоняшки, спортсмены и поклонники здорового образа жизни. Эти ребята каждый день высчитывают калории и проповедуют «правильное» питание. Для таких людей съесть гамбургер и запить его газировкой — это билет сразу в ад.

Китайский коронавирус задевает огромное количество видов деятельности — сборку гаджетов тоже. Теперь проблемы начались и с производством многими любимых «яблочных» смартфонов iPhone.

Житель Липецка обратился в полицию, когда какая-то женщина укусила его за интимное место. Горожанин рассказал, что приехал в гости к своей сестре, а в ее жилище происходил какой-то конфликт. Вмешавшись, он серьезно пожалел, поскольку одна из участниц ссоры внезапно укусила его за…

Во время одного из снегопадов омичка как всегда отправилась на прогулку со своим псом. Около мусорных контейнеров собака внезапно застыла, а затем стала рыть сугроб. Владелица питомца рассказывает, что пес рыл снег как безумный, а через несколько секунд достал из образовавшейся ямы двух новорожденных котят.

В частности, женщина написала на доске предложение «Пошел на***й» и объяснила, как проверить парную согласную «б» в конце слова «д*****б».

19-летняя Мэйси Дафф отказалась от бритвы около трех лет назад, и теперь по-настоящему счастлива. Девушка отрастила волосы на теле и стала блогером.

Министерство информационных телекоммуникаций и «Первый канал» пришли к соглашению о погашении долгов телеканала перед телецентром «Останкино» за счёт коммунальных платежей граждан. Первоначальная инициатива Константина Эрнста о внедрении платной подписки не нашла поддержки в ведомстве из-за сложности прогнозирования количества такой аудитории.

Министерство связи и массовых телекоммуникаций приняло документ об обязательном просмотре «Первого канала» гражданами России не менее 4 часов в сутки. Функционеры поясняют необходимость ввода такой меры образовательной функцией и самым надёжным методом для роста рейтинга телеканала, испытывающего временные финансовые трудности.